DER MITTAGSTISCH AN DER PRIMARSCHULE BOLL

Für Kinder, Schülerinnen und Schüler, Erwachsene und Familien steht während den Schulwochen am Dienstag- und Donnerstag-Mittag um 12.15 Uhr der Mittagstisch im Haus EGW an der Bernstrasse 45 in Boll bereit.

• Preis CHF 3.-- bis Fr. 10.– pro Mahlzeit (je nach Alter).

• Kinder im Kindergarten- und Unterstufenalter werden beim Restaurant Rössli über die Strasse und das Bahngleis geführt und wieder zurück begleitet. Während der Mittagszeit werden die Kinder betreut.

• Anmeldungen an den Mittagstisch für Dienstag und/oder Donnerstag bis spätestens Montagabend um 19.30 Uhr per Telefon 031 839 10 36 (Graber), oder per E-Mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. entgegen.

• Kinder (Kindergarten - 6. Klasse), welche ein wöchentliches regelmässiges Mittagessenangebot nutzen wollen, melden sich bei der Tagesschule (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) an.

>www.mittagstisch-boll.ch